芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

个子180的小伙诚心找个对象结婚!!! [复制链接] qrcode

战狼2017

我先介绍下我自己:我是87年的,年纪不小了,身高180厘米,体重138斤,看起来还是比较高高瘦瘦的,学历本科,工作是私企上班族,性格比较温顺随和,属于慢性子的人,独生子女,父母经商,有婚房,有一辆代步车。我对另一半的要求是:有一份能养活自己的工作,不管你挣的多少,年纪和我差不多大,身高最好在163以上,体重90斤-120斤,长相一般化就行,本地人和外地人都行,但是都要在本地上班,不然两个人也谈不起来,非独生子女和独生子女都行,希望对方性格和脾气都要好点吧,我是个喜欢简单一点的生活,希望以后两个人在一起能够简简单单的生活,不要搞的那么复杂,那样也很累。如果你是靠谱的女孩,想真心结婚的可以加我的QQ联系方式:2659906682.

陈玲丽

找到了吗来自: Android客户端

@心知吾心

不错哈来自: Android客户端

战狼2017

顶一个啦来自: Android客户端

战狼2017

顶一个拉!来自: Android客户端

贪图清净

四年多还没找到合适的对象吗?感觉现在找个合适的对象真挺难的来自: Android客户端

战狼2017

顶一个拉来自: Android客户端

阿弥陀佛1985

战狼2017

顶一个啦!!!

XQ1

身高不达标