芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

没有最抠只有更抠!各位公司的老板们,咱能不这么抠门了吗? [复制链接] qrcode

大表姐

人生那么长,我们在求职的过程中总会遇到一些比较坑的公司。年少无知的时候觉得忍忍就过去了,直到后来才能毅然决然地离开。看看他们的公司多抠门,对比之中也许会觉得自己还算是幸运的!

来看看网友们是怎么吐槽自己的公司的!

表现一:过节没有福利

中秋节公司什么福利居然都没发,真是无语,怎么这么抠门。

表现二:加班工作餐很寒酸

加班工作餐,我除了叹气还能说什么呢,这能叫工作餐吗?

表现三:老板不开空调

之前冷,还能熬熬,毕竟小公司,开销也是尽量减少。后来在家都忍不了寒冷开了空调,心想这老板总归肯开空调了吧,老板一来却说,今天太阳挺好的,没必要开吧。随后他转身自己进了办公室开空调。

记得有人说过一个公司成功的秘诀不是什么勤奋啊,什么要怎么起早摸黑啊,什么要怎么交际怎么拍领导马屁啊,但只要记住一句话就是千万不要对你的员工抠门,不要说这是一个成功老板应有的气量和胸怀,这应该是一个只要你想当老板都应该有的最基本的素质,就像一个会拖欠农民工工资的老板绝对不是一个成功的老板,甚至不能称之为合格的老板。

你们的老板对你抠门吗?一起来说说吧!

咕噜噜噜

这个嘛,我怕丢饭碗,我怕老板也在用民生网app{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
回复 支持 1 反对 0

小泡泡

还有工作餐就不要挑了
回复 支持 1 反对 0

子云♀欧巴

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

咸鱼菇凉

知足吧 老板都是这个样子滴

张雪儿

咕噜噜噜 发表于 12-22 11:24
这个嘛,我怕丢饭碗,我怕老板也在用民生网app

没事,你老板不知道是你