芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

我和男同事到底算什么啊?行为说话已超出朋友界限可他始终不挑明 [复制链接] qrcode

零碎記忆

转自网络

先说说我和他的相识吧。 我是大概五个月前来的这个公司,当时就觉得应该不是一路人,可是后来慢慢接触发现他各方面都不错,喜欢开玩笑,也能在客户面前正儿八经谈话,我们老板也很喜欢他。

我们最开始就是很普通的同事相处模式,也会打打闹闹,因为毕竟年纪都不算大,我93年,可是脾性比较像小孩,长的也显小。他95年,但是穿衣,长相都比较显老。转折点大概在,有一次我和他一起下班除了大门我想要去坐公交,他就在和我闹不让我走,然后结果公交车就真的开走了下一班还要15分钟,那天可能也因为别的事所以我突然就哭了,然后他就懵了,说好好好然后把我送回家,后来就叫我哭包…

再往后,我们就经常约饭。一般他请完我都会回请。反正就是有来有往的那种,我们第一次出去吃饭,是十月那会儿看完电影出来还下雨,把我送回家基本晚上12点,他到家应该12点半左右吧。
再后来就是慢慢相处,我们就是互怼模式。基本我都是被欺负的那个… 到现在为止,我觉得怎么说呢,应该超出正常男女朋友交往范围了吧…说几件最近的事,太远也记不住。比如,他个子比较赶大概183左右吧,我可能也就160。那天我俩去看芳华,我俩在路上互怼,然后他笑着说,他最近在想万一孩子将来矮怎么办。我说,随你可以了吧。他说,可以可以,毕竟我妈和你差不多高我也没矮。还有看芳华的时候,我哭的有点严重,他就单手抱我到怀里,我就顺势头放在他肩膀上他也会把头放在我头上… 《寻梦环游记》他吃爆米花,我说我不吃。后来他就喂我啊…我不习惯也怕口红沾他手上,就说我自己来。然后他就捡好吃的几个给我,我就吃…

看芳华那天,他说我不是一般女孩,我说怎么了。他说,一般女孩就像我俩这模式,出来个两三次就手到擒来了…那次我学他这么说,说他不是一般男生,他说,你完了谁也救不了你了,明天穿个好看点的内衣… 还有他网上买手机,我说补差价呗。他说,你看你精的,幸好没和你结婚…这不就被你耍的团团转了… 我们晚上聊天还满勤的,基本天天晚上聊吧… 他是狮子座,我是摩羯座。我用APP合过盘,就是两个人相处比较舒适这种… 但是,怎么说呢。他会嫌弃我,就是各方面。比如,我做事笨啊,穿衣风格啊,胖了啊,就这些会经常开玩笑说我。 我自己本身也是自卑,他一说我就更自卑了… 我就是不知道现在这样已经不算正常男女朋友了吧…那他是什么意思呢?到处这样撩吗? 我的话,其实觉得他还不错…可这种状态让我没有安全感,怕问了又尴尬… 我好纠结…

我大概还有半个月左右就离职了...其实我也蛮盼望离职的,这样也能让我从这段关系里面脱离出来。而且他也说过,我新去公司的地方也挺远,我们也不会像现在这样约饭频繁,周六周日还要健身。

体力民工

别着急,看淡点,保持距离,爱聊的男生不持久。在观察半年看表现,充实自己保持自信爱护自己
回复 支持 4 反对 0

爱笑的星星

我觉得好尴尬,男生为啥不挑明
回复 支持 1 反对 0

多妈咪

真想在一起,就主动挑明,不然去个新地方重新开始
回复 支持 1 反对 0

疯狂的蚂蚁

男生在泡妞,女生当真了

大冰冰

认真你就输了

扎心了老铁

体力民工 发表于 12-28 01:29
别着急,看淡点,保持距离,爱聊的男生不持久。在观察半年看表现,充实自己保持自信爱护自己
...

有经验

都能抱到怀里头靠在对方肩膀上了,还不是一般女孩,90后的爱情思维果然快

开放