芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

怀孕3个月,收到前男友一条5字短信,我哭断肠... [复制链接] qrcode

似水年华

转自网络

我有个谈了5年的前男友,我们是大学同学,当初前男友告诉我,之所以会追我一方面是因为我长得漂亮,另一方面是因为我热爱生活有追求,活泼可爱,很招人喜欢。最后,在他坚持不懈的追求下,我就跟他走到了一起。我跟前男友都是农村的,家里条件都不算好,特别是他家,大学四年我都没见他买过几件新衣服,就那几件旧衣服换来换去的。而我,虽说我家里条件也不算好,但我很在乎面子,吃的用的我从不会亏待我自己,当年在大学宿舍里,她们看我平常的穿着打扮从没觉得我家里穷过。

网络图片

毕业一年后,我就跟前男友分手了。虽然我心里是喜欢他的,可是我觉得爱情不能当饭吃,我想找个能让我过上好日子,有房有车的男人。分手后,我在朋友的介绍下又谈了恋爱,他的家庭条件不错,城里人,而且工作也好,一个月能赚几万,对我也是很舍得花的。他自己在外面有栋房子,一直都是自己一个人住。我跟他在一起没几天,他就让我搬过去跟着他住了,我一点没有犹豫就答应了,心想以后早晚要结婚的。没过多久,我发现自己怀孕了,可是男友一直也没跟我说结婚的事,我就厚着脸皮跟他说了结婚的事。

网络图片

之后,他带着我回家去见他的父母了。没想到她妈妈说,她家接受不了未婚先孕的女人,我这儿媳妇她没法接受。跟着男友回来后,我问他该怎么办,他告诉我说:既然我妈说她接受不了,那我也没办法了,你收拾东西赶紧走,我们分手吧!听了男友的话,我瘫坐在地。我不停地求他不要跟我分手,我已经怀孕两个月了,分手了我要怎么办。可他执意把我赶出了家门。回家后,我把这事跟我爸妈说了,我妈说:他把你肚子搞大了,怎么能不负责任。女儿,你别怕,有爸妈在,他要不负责任我们就把他的名声搞坏,我们去告他。我爸妈在他家门口堵了差不多一个月,可他家也没有一点要负责任的意思,这事情搞得他家附近的街坊邻居都知道了。可大家都说是我不要脸还好意思上门去堵人家。后来,他家人受不了我爸妈的死缠烂打,就给了5万块钱把这事情给解决了。

网络图片

前几天,我妈带着我去医院要把孩子打了,可医生却说,我身体弱,要是打了以后可能就怀不上了,让我想清楚了。我没想到就在这天晚上,前男友给我发了一条短信说:我们结婚吧!我很惊讶,不知道要怎么回复他。过了一小时,他打了电话过来说:你的事情,阿姨都跟我说了,跟我结婚吧,我愿意接受你还有你的孩子。只要你不嫌我穷,至于我爸妈那边我会跟他们说,这是我的孩子。他们也会接受你的。你好好考虑一下吧,我会等着你的。现在不要多想了,我之所以会接受你是因为我爱你。听了前男友的话,我哭断肠。我想起以前他对我无限的包容和照顾,真的特别后悔。第二天一早,我给前男友回了电话,我告诉他,我愿意跟他结婚。之后,我们俩很快的领了证,办了婚礼。他爸妈知道我怀孕了也对我特别的照顾。婆婆每天不让我做任何事,还每天换着法的给我做好吃的。

我想我能嫁给现在的老公,是我这辈子最大的福气。他对我的包容让我感动落泪,我这辈子一定会加倍的爱自己的老公,好好的孝顺公公婆婆。以后,再也不会做以前做的那些傻事了,谢谢老公给了我这个机会。我一定会好好生活的!

言灵

暂时风平浪静,爱情过后,现实来临,你肚子一天天大起来,孩子出生了,你老公花钱养着别人和你的结晶,能把这孩子当亲生的吗?依你现在的状态应该会说能,那么问题来了,已经有一个亲生孩子了,你老公应该是不会在想要一个你和他的宝宝吧?那么现实来了,如果无意有了,生下来了,你老公的心态还能一样吗?就算一样那么孩子想到了怎么想?最重要的,要想人不知除非己莫为,闹成那样,那么大的秘密藏着,有一天你婆婆发现了怎么办?这就等同于欺骗,她觉得儿子一时糊涂选的路,可以容忍,你呢?没长嘴吗?赖不着别人嫁不了拖个别人的种来骗祖宗,他儿子可是清清白白的呢,未来的路那么长,选择一个和你不是同一地平线的人,你要吃的苦还有很多,话虽难听,句句忠言,祝好
回复 支持 2 反对 0

当个故事听
回复 支持 1 反对 0

往事回味

好好珍惜

赛场风云

现在还有这样的男人

无语

子云♀欧巴

那么问题来了,孩子到底是谁的{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

夢甄

子云♀欧巴 发表于 12-29 10:02
那么问题来了,孩子到底是谁的

当然是拿钱了事,不负责任那个男人的……