芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 怀孕3个月,收到前男友一条5字短信,我哭断肠... ...

怀孕3个月,收到前男友一条5字短信,我哭断肠...

查看数: 16544 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-28 15:59

正文摘要:

转自网络 我有个谈了5年的前男友,我们是大学同学,当初前男友告诉我,之所以会追我一方面是因为我长得漂亮,另一方面是因为我热爱生活有追求,活泼可爱,很招人喜欢。最后,在他坚持不懈的追求下,我就跟他走到了 ...

言灵 发表于 2017-12-30 13:21
暂时风平浪静,爱情过后,现实来临,你肚子一天天大起来,孩子出生了,你老公花钱养着别人和你的结晶,能把这孩子当亲生的吗?依你现在的状态应该会说能,那么问题来了,已经有一个亲生孩子了,你老公应该是不会在想要一个你和他的宝宝吧?那么现实来了,如果无意有了,生下来了,你老公的心态还能一样吗?就算一样那么孩子想到了怎么想?最重要的,要想人不知除非己莫为,闹成那样,那么大的秘密藏着,有一天你婆婆发现了怎么办?这就等同于欺骗,她觉得儿子一时糊涂选的路,可以容忍,你呢?没长嘴吗?赖不着别人嫁不了拖个别人的种来骗祖宗,他儿子可是清清白白的呢,未来的路那么长,选择一个和你不是同一地平线的人,你要吃的苦还有很多,话虽难听,句句忠言,祝好
我不爱人民币 发表于 2017-12-28 16:01
当个故事听
夢甄 发表于 2017-12-29 12:34
子云♀欧巴 发表于 12-29 10:02
那么问题来了,孩子到底是谁的

当然是拿钱了事,不负责任那个男人的……
子云♀欧巴 发表于 2017-12-29 10:02
那么问题来了,孩子到底是谁的{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

农民工的女儿 发表于 2017-12-28 17:17
无语
赛场风云 发表于 2017-12-28 17:01
现在还有这样的男人
往事回味 发表于 2017-12-28 16:00
好好珍惜