芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

热心出租上路执法 [复制链接] qrcode

芜湖-赵文

最近越来越火的滴滴打车,慢慢进入社会,顺应着十九大召开,发展网络时代的步伐正在加快脚步,但是滴滴在各地都很受传统出租车的抵制,切身的利息受到损失,然而芜湖出现了一批热心好的哥的姐,在马路上拦截滴滴网约车,然后几辆车把滴滴司机围住,然后拨打运管电话。这样大大减少了监管部门的麻烦,足不出户就可以处理问题,那么。。。。。问题来了,出租车这种围堵拦截的权利是谁赐予的,做法到底对不对,这种大无畏精神,到底要不要得到赞扬?

觉觉就困困

现在的出租车司机素质低下,可恶至极,路上各种霸王车,各种不打方向压线变道,各种別车,现在更牛逼了,直接开始上路执法了{:4_104:},法律常识的欠缺令人咋舌!对于这类不符合出租车职业道德的司机应该禁驾!
还有一点,我就是觉得滴滴司机的各方面素质都比出租车司机强
回复 支持 4 反对 0

赵子洲

租出车乱收费不打表乱价钱服务态度不好,不得民心了,现在全国年轻人 80% ,都不会坐出租车,难道芜湖的出租车能改变全国的滴滴发展吗?
回复 支持 3 反对 0

赵子洲

我们大芜湖人的素质都毁在出租车手上,他们现在大学城,在安工程门口收学生二十一个人,拼瞒在走,理火车站三公里收二十一个这么黑心的出租车,请问,谁管过,前几天听说一个租出车起步价绕了20块钱你大学生不给从一个女生包里抢钱,政府管过吗?现在去火车站看看,出租车全部不打表,谁管过?
回复 支持 3 反对 0

我坐了三年滴滴打车,我是个母亲,出租车司机基本上看我推宝宝车嫌我烦,很少出动下来帮我收车,更可气连小区大门不愿进,而滴滴师傅,大部分出动下车帮忙,好多看我代娃开车稳重,主动开车送我进小区,甚至直接帮我把宝宝车搬到居住楼下,这年头素质,文明,贴心服务会让像我这样老百姓主动掏钱的,而不是所谓打压,遏制决定一切的。
回复 支持 2 反对 0

觉觉就困困

將心比心 发表于 12-30 19:08
说话太乐观,滴滴公司给了你多少好处费?

仁者见仁智者见智,反正出租车是不会开到你家楼下接你的,也不会给你开车门的,也不会递矿泉水给你喝的,如果没用过滴滴,我建议你去体验一下,什么滴滴给我好处费这种没脑子的话就不要讲。

山文

不坐出租车只坐网约车!

流浪的烟头

觉觉就困困

將心比心 发表于 1-6 20:29
和爱计较的人没什么好说的,素质就在这里,不用回了

你就是典型当婊子立牌坊的货,给你一祖宗的好处费。
回复 支持 1 反对 0

龙翔天空

赵子洲 发表于 12-30 20:05
租出车乱收费不打表乱价钱服务态度不好,不得民心了,现在全国年轻人 80% ,都不会坐出租车,难道芜湖的出 ...

哈哈,慢慢的,如果政府不出面干涉,滴滴有可能取代出租车。

像你敬礼

芜湖的出租车,车况太差了。冬天都漏风应该全部换成奇瑞的艾瑞泽七。奇瑞E3坐出租太小了,后排空间太小。

无忧°

当然不对啦!下雨天根本打不到的

將心比心

觉觉就困困 发表于 12-29 15:33
现在的出租车司机素质低下,可恶至极,路上各种霸王车,各种不打方向压线变道,各种別车,现在更牛逼了,直 ...

说话太乐观,滴滴公司给了你多少好处费?

像你敬礼

出租车也不想执法,但是要激发出租车与网约车的矛盾。这样好年底捞钱,搞燃油补助啊,我们这些网约车用油跑为人民服务,捞不到好处啊。网约车在芜湖的发展是很艰难的。