芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

婚后去婆家吃饭你们都洗碗吗?不知道你们都是怎么做的呢? [复制链接] qrcode

一念之间

我承认跟老公从15年8月相识,到17年7月结婚至今,每次去婆家吃饭我都没洗过碗筷。可能我不属于那种特别贤惠的儿媳妇类型吧,但也不是那种要人服侍的主。
去了公婆家虽然不像在自己家自在,但也总归阿姨叔叔后来爸爸妈妈一声声没少叫,我老公的房间我也经常会动手收拾收拾,有时扫扫拖拖,吃完饭我也会把自己台面清理一下,把我跟我老公的碗筷顺进厨房,但确实没主动提出洗碗。
当然和老公在自己家,我觉得我是个贤妻,家务经常跟老公分工,也总是主动的扫地洗碗。我老公觉得我两年在他娘家吃饭一次碗都没洗过他有些看法,但我并不觉得这样就表示我不孝顺。不知道你们都是怎么做的呢?

青七七

没洗过,有时候表示可以我来洗,我婆婆不让我洗,我老公也不让我洗
回复 支持 3 反对 0

搞事大侠

青七七 发表于 3-5 16:53
没洗过,有时候表示可以我来洗,我婆婆不让我洗,我老公也不让我洗

真羡慕{:4_86:}{:4_86:}
回复 支持 1 反对 0

阿伦妈

打理过鱼,鸡等,是因为嫌他家搞不干净,烧过菜,是因为我做的比他家的好吃多了,碗不愿洗。
回复 支持 1 反对 0

独角戏

不洗碗

诺诺

我烧菜,但不洗碗

高艺凡

不想洗碗

萌silangling

我也没洗过

冰鸩

也不洗,我说洗他妈说她洗。我是真不愿洗,一个罩衣都没有,整个厨房餐桌都是油油乎乎的,然后他妈还不愿用洗洁精和烧热水,更不愿意多用水,我洗碗绝对会多用水,,她可是要心疼四