芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[美食话题] 在芜湖刚领证,媳妇就做这个,离婚来得及吗? [复制链接] qrcode

左耳近心

老大不小了,在芜湖谈了个对象,性格长相都挺好的,毕竟咱芜湖出美女嘛不是!最近刚领完证住一起了,幸福小日子过得~大伙别先急着祝贺啊,从来是我一大老爷们做饭洗碗做家务,这天媳妇下厨,过老半天我一看......

这货是西红柿蛋汤!我就想问问大伙咱芜湖的民政局现在关门没!

在我的教导下,把鸡蛋剥了,西红柿切了,媳妇最后把西红柿蛋汤做成了这样...算了不管怎么样还是有点西红柿味的!

我再往边上瞅了眼...媳妇死活不敢告诉我这做的到底是啥。

好吧,从此我算是对让媳妇做菜是死心了,吃坏肚子是小,吃死一家是大啊!然而好景不长,上周末睡个懒觉,闻着一股焦味,心里顿时一惊,尼玛不会着火了吧!

当我穿着一条内裤冲进硝烟弥漫的自家厨房,我看到的是这两样东西...

你说锅贴饺和生煎包招你惹你了多大仇得把人家烧成灰啊...这我以后惹火老婆还能活吗?

当然也有不得不吃的时候,这两天冷暖不均,病来如山倒,健壮如牛的我竟然也没挡住这小小秋风。发烧在床躺着,迷迷糊糊的媳妇端着吃的来喂我,我也顾不得啥了,稀里糊涂吃完,觉得味道酸酸甜甜还不错就问媳妇是啥,媳妇说煮面发现没菜了,想想就扔了几个橘子进去...橘子...

不管怎么说,看着媳妇又去忙碌照顾生病的我,还是很感动的。媳妇也就是家务事做的少点,但是心总是善良的,芜湖姑娘这方面是出了名的好。正想着,媳妇又端来碗,说偏方说的,香蕉冰糖水治咳嗽,赶紧喝了吧。我又是一阵感动,挣扎着起来,果然这又是啥...厕所里做的么?

还是想问问大家,这媳妇,咳咳,咱芜湖政局几点下班?

爱阳安行

妈呀,又是一波黑暗料理

原如初

来不及了,节哀吧

哈利哈利

我要是你,我就自己做!!!

定宜

深表同情。。。。。

他还不懂

应该是在五点半下班