芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

你能接受跟芜湖职高毕业,这样低学历的人谈恋爱吗?(评论领红包)   [复制链接] qrcode

创意人生

还是那句话:有文凭并不代表有文化!!!
回复 支持 2 反对 0

木哈哈

我觉得文凭在再高,人品不行还是不行,找对象又不是找工作,为什么要看文凭呢?学历高的就不犯罪吗?学历高对感情也没有任何帮助吧!
回复 支持 5 反对 0

小小木匠哥

哥们步入社会没几年吧!
我觉得学历说白了只不过是代表曾经的努力,而不是一辈子的能力。
找对象,我觉得家教,性格,品行这些都是学历比不来的。
回复 支持 5 反对 0

珊瑚石

合得来有共同语言就可以了。
回复 支持 3 反对 0

具体看个人,再好的学校也有垃圾,再垃圾的学校也有牛人。不过本科与专科学校里面人文环境确实不一样。亲身经历,去一些专科学校,部分学生素质确实不高,满口脏话;而自己的学校(普通本科)几乎没有遇到过这种情况!

多妈咪

当年我初中同学学习不黑吊的坐后排,现在都成大老板了,而学习好的现在只不过有份安逸的工作而已,现在稳重的能力和胆量决定前途。

现在人都比较看重学历吧,找工作也是,不过对于优秀上进对你好,你也喜欢的男生可以多交流啊!

往事回味

价值观不同,不是看学历,而是看他积极上进和追求知识的态度,而不是那种四脚朝天躺一天过一天的。

下半程

什么是一个人的成功?我的理解是精神和物质在一个具体生命体中的和谐与平衡。世俗的成功多指物质的成功。但成功是广义的,动态的,多元的,我个人相信男女恋爱结合的学历层次的差距很可怕,不算个案,要算概率,才科学!不建议本科女孩找中专生,未来相处的危机大于和谐
回复 支持 1 反对 0

@A林富强

你感觉本科很厉害了吗,这样子学历就很高了吗,我高中毕业还是一样进去外企公司啊!我手下多的是比你本科学历高的,但是还是一样在我的管理下面啊!现在说是本科都感觉是在骂人一样,现在大学生都是满大街,北方都是教育孩子长大以后考试个大学,南方广东都是教育孩子长大做老板,总之一句话,学历不代表一切

千年的邂逅

我是本科,老公是硕士。最多接受嫁个本科的,职校的都没什么共同语言,对事物的看法也不同。身边同事也不少职校的,能相处得来,但无法成为知心朋友,还是三观不一致

我自己不接受 但别人怎么样我也不会有其他看法

海文

学历不是障碍

阿伦妈

看缘分吧!