芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

太恶心!婆家卫生习惯能差到什么程度?已准备离婚了(评论领红包) [复制链接] qrcode

路人乙

网友投稿:
简述下斗争过程:
发现——提意见无效——想离婚——被指责作死应该包容——被老公调教——被动包容忍受——提意见无效——想离婚——迫于现实(经济大权在老公)——压抑绝望——主动忍受包容——怨妇

一直怀疑是我要求太高吗!?!?!?!?!??!

背景:我的公婆人是好人,一直生活在四线城市,以他们的意识和能力范围里,对我算不错了,
楼里有怀疑楼主卫生习惯的,强调一下,楼主绝对正常,因皮肤敏感,脸部对尘螨过敏,所以一直轻度洁癖。婚后仍坚持,在多次被斗后稍作让步,但基本没改

楼主很爱干净!可老公很多卫生习惯继承了公婆,近期有点事让他决定不得不与公婆同住!
至今仅仅同住2个月。。。面对如此一家人,先要忍受老公,继而忍受公婆。。。
被孤立,遭鄙视,列举几个我已经崩溃无数次的

1. 大小便后不洗手,马桶堵了通完马桶也不洗,只有重污的情况下才会洗手,有时堵上池子蓄用过的水,然后用那些水洗手。
极少洗澡,夏天平均1周洗一次,主要看心情

2.卫生间洗手池(1个)万能用,洗脚,洗菜,洗碗,洗鞋子,洗衣服,洗地拖布,洗脸等等

3.什么布什么纸都可以擦手,用擦桌布擦嘴,擦桌布洗碗布混用,擦地布擦手擦脚

4.没看见过刷牙。因年轻时牙全坏了,换了假牙,已装近20年的假牙,一年半载想起来才洗一次。爱吃生大蒜,生洋葱,生青椒等

5.公公随时擤鼻涕吐痰,在任何地方,垃圾桶,洗手池,洗碗池,坐便,擤没擤吐没吐对地方我不敢看,没眼看。

6.洗泡假牙时,放进平时吃饭用的碗里,所有餐具不分生熟,装完生肉装熟菜,所有人不分碗筷混用,吃过的也混用

7.省电不喜开灯,摸黑洗碗,餐具洗不干净,碗底锅边有油垢,饮食习惯重油重盐油烟很大,整个屋子,很多地方油腻腻的,在油烟机旁边晾衣服,所以衣架上也有油渍

8.为了省水,不习惯洗衣服,很不情愿才洗,习惯用手洗,不习惯用洗衣机,尽量避免用洗衣机。

9.从不区分物品卫生程度,任何干净不干净的东西都可叠放一起。外出的鞋子与梳子放一起,梳子与鞋刷子放一起,钱和内衣内裤放一起,扫把和被子,洗过的和没洗过的衣服放一起,搓衣板和通马桶的皮揣子放一起,垃圾桶放洗碗池里。。。。。

10.从不使用杯子,喝水用碗,混用

11.菜刀随时可以舔一舔,筷子从头舔到尾

12.从来没见过消毒碗柜,并且鄙视我的日常使用

以上未能尽述,若不是亲眼所见亲身经历,难以置信!令人发指!
更绝望了。发誓要分开住!

— End —

本帖为红包帖
写评论拼手气领现金红包
红包限发帖24小时内领取!
▼▼▼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿伦妈

不能望

金银花

恶心

幽泉芙蓉

不住一起啊
回复 支持 1 反对 0

桂花酒酿

我一开始以为楼主有点作,后来发现。。。任何一条,正常人都难以接受吧!现在还有这样的????还好我身边没有,太受不了了。。。按理,你一开始跟你老公接触的时候也会发现他的卫生的呀。。哎

赛场风云

你怎么会嫁给这种人家的,脏的一塌糊涂哇。

黑色回忆

我的妈呀,本来看标题我还在想,楼主不要太斤斤计较了嘛,看下来我觉得是我太...

樱花巷

这跟地域,文化程度都完全没有关系,就是个人完全不讲究,我是绝对不会跟这种人接触的。

吐槽先生

是我的话。。。我不能忍。。。要疯。。。

小西安

分开住,眼不见为净

柠檬火锅

只能说自找的