芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

芜湖小伙月薪2万,有房有车,出轨居然用这样的理由…(评论领红包) [复制链接] qrcode

零碎記忆

网友投稿:我前男友在我眼里里算是很优秀的人了。名校毕业,工作好,挣得也多,有房有车,月薪也在两万左右了,基本和他在一起我也不担忧房子车子什么的。我和他在一起的时候,不管是父母还是朋友都经常跟我说:“这么好的一个人让你碰见了,好福气啊!”类似这种话只要每次出去都会有人说。

我自己也是这么觉得的。现在社会压力多大啊,能找到一个经济条件不错的算运气很不错的了。最重要是他对我确实也不错,每年总有那么几次出去旅游,我想开店的时候也出资赞助我。我找怎样的工作,薪水多不多,甚至高不高兴去工作都随我,我开心就好。

遇到他真的觉得自己运气好,上辈子可能拯救了银河系。两个人交往了3年,矛盾也有,但是最后都是和平解决了,他最后都会哄着我让我。谈也谈了三年了,我也已经二十几了,我也想着就他了,他要是求婚立马嫁。

但我和他最后结局还是分手了,分手理由很狗血,他出轨了,被我朋友撞见的,看见他在街上手搂着一个女孩子,动作很亲密。我一开始觉得这是假的吧!他对我那么好,三年时间感情也一直很稳定,怎么可能出轨?但我还是忍不住趁他睡着之后偷看了他手机,手机里的暧昧微信出现在我眼前的时候,我才相信这是真的。

我马上把他叫醒和他大吵了一架,问他为什么出轨。他居然理直气壮的说:“现在哪个男的不出轨,况且我也算优秀的啊,总会有女生找我,这很正常啊!”

我当时听完就懵了,感觉自己怎么碰上这么个玩意儿,优秀的人就应该出轨?这是什么逻辑!!

分手后,我难过了好久,毕竟他对我好的时候是真好。可是我也没想到,出轨竟被他说的那么理直气壮。当初怎么就觉得他优秀呢?

我想问问你们,难道外部条件优秀的男生,出轨真的是可以被理解的吗?是合理的吗??

(以上图片均为配图)

— End —

本帖为红包帖
写评论拼手气领红包
红包限发帖24小时内领取!
▼▼▼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阴仙子

有钱有能力并不就是优秀,真正优秀的人是内在的优秀
回复 支持 3 反对 0

谈笑风间月

婚前出轨还这么理直气壮,这样的男人赶紧丢掉。好女人婚后其实很简单,只要男人真心疼爱她,她就感觉幸福,跟有钱没钱没有关系,只要勤劳,有多少小夫妻日子过得过不下去啊。
回复 支持 2 反对 0

创意人生

真正优秀的男人是不会因为外部条件不错就沾沾自喜,玩弄他人感情来彰显自己的优秀的,楼主分的好

压力大

若水三千

WTSY

什么逻辑

hql0821

荒谬

卜算子咏梅

理由蛮牛,优秀就应该出轨……

优秀的人就应该出轨?这是什么逻辑!!