芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

芜湖一场大雨,我居然我比不上老公一双AJ鞋?(评论领红包) [复制链接] qrcode

网友投稿:

昨天跟老公去吃东西结果天降暴雨,他昨天穿的是一双AJ,一千多还是两千多的,记不清楚了,怕弄脏了自己的宝贝鞋,就说要骑共享自行车回家,但是我是不会骑自行车的,我就问那我呢,他居然说我凉鞋无所谓,自己走回去就好了。。。但其实我大姨妈前一天刚结束的,女孩子应该都知道不好受凉的,特别是脚,寒从脚起啊。
而且说实话,面对这么大的雨,还有打雷闪电,我都怕的要死了,我老公只想到他的鞋,我就已经很伤心了,但我劝自己人都是自私的,我就说,你骑吧,我自己绕一圈走回去,因为如果不绕的话,会经过卖海鲜的摊子水特别脏特别恶心,他自己骑个自行车不会弄脏,我的脚和腿,都是在脏水里的啊。然后我们就准备出发了,这时雨已经有点小了,他看我自己绕去了,可能也是觉得不太合适,又回来跟着我,毕竟在我们身边有好几对情侣,人家有的都是背着女生的,还有的两个人撑一把伞,男的半个肩膀都湿了,女的全都在伞里。但是雨渐渐又大了,他看雨大了我又绕圈就自己骑车先走了,我一个人在大雨里默默地走回了家。对了,我俩只有一把伞,两个人确实打不过来,但这么大的雨,打伞不打伞确实没什么用。
回家后,我心灰意冷,他却狡辩说只想骑车过个小马路,没想把我扔下一直骑回家,但事实上他就是把我扔下自己骑回家了,而且,真正让我伤心的事,这么大的雨,他只想到他的鞋。
面对这段恋情我该怎么办?

— End —

本帖为红包帖
写评论拼手气领红包
红包限发帖24小时内领取!
▼▼▼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

紫云梦

太矫情,大姨妈结束了,还说不能踩在雨里,下雨天还有不少大姨妈走在雨里的呢。一把伞给你了,老公淋雨骑车。结婚的还要和人家热恋的人比。
还有,既然你老公鞋那么贵,你又不想踩在水里,不能打车吗?你和你老公两人都梗。最简单的办法,两人一起打车回去,这样,你老公鞋也保住了,你又不用踩在雨水里。
回复 支持 1 反对 0

小粽子

你们俩都笨,不会找个店先避避雨吗

薛小铅笔

话说,为什么不能打车回家呢?!

为这事要离婚?超两天架,让他认个错就行了吧

帅比难养

你看到的那些都是情侣吧,结了婚的哪有那么甜蜜的?还背着呢。。。

赛场风云

其实我觉得你有点矫情了吧。。如果是我,我会让老公先回去啊。也不舍得他淋雨呢。你老公伞也给了你了,你又不能骑自行车,自行车又不能带人。

齐三土

竹韵

只有父母事无巨细照顾自己的孩子,别人都别指望。成家了,要照顾好自己,象你老公学习

WTSY

自私

杨菲菲

互相好好沟通加理解!