芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[美食话题] 芜湖的吃货们有福了,从城南吃到城北只要10分钟啦!! [复制链接] qrcode

落雪无声

好消息!好消息!备受关注的芜湖轨道交通离我们越来越近了!!

芜湖轨道交通近期建设方案市区线路共涉及2条,分别为1号线和2号线一期。36个站点当中仅有1座是地下站,其余全部架在空中!

想一想这画面就很棒啊!

1号线呈南北走向

芜湖轨道交通1号线共设24座车站(全部为高架站),整体是南北走向。

1号线  站点

白马山站-弋江站-珩琅山路站-峨山路站-大工山路站-红花山路站-利民路站-环城北路站-北京路站-中山北路站-赭山公园站-赤铸山路站-天门山路站-方特欢乐世界站-齐落山路站-武夷山路站-裕安路站-港湾路站-鞍山路站-龙山路站-衡山路站-太湖路站-华山路站-保顺路站。

2号线呈东西走向

芜湖轨道交通2号线一期共设12座车站(高架站11座、地下站1座),整体是东西走向。轨道交通1号线和2号线规划在北京路站换乘。

2号线  站点

育文学校站-梦溪路站-方特乐园站-海晏路站-河清路站-政务中心站-鸠江北路站-芜湖火车站-弋江路站-东郊路站-北京路站-海事局站。

轨道交通2号线二期站点:江北火车站站-纬三路站-经四路站-经三路西站-经三路东站-经二路站-商贸中心站-海事局站。

芜湖轨道交通2号线一期工程已上报国家发改委,该线路从芜湖海事局至育文学校,预计2016年10月开工。

再也不担心太远不想跑了,现在10分钟,还不分分钟吃遍芜湖?

灵魂被禁

还要到10月份开工,还不知道什么时候才能弄好呢,早着呢

101℃太阳

估计又是遥遥无期啊,一个高铁推推推,这个还不知道到什么时候呢

董小姐

我只看看,不说话{:4_108:}

花开落叶

感觉现在芜湖越来越高大上了啊,什么都有

似水年华

芜湖这么小的地方,还搞这么多东西啊