芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

为什么做渣女?无性婚姻让我绝望,所以我出轨了 [复制链接] qrcode

我出轨了,并不感觉丢人,我今年33岁,因为老公常年不在家,除了过年过节会回来一趟,平时基本都在在外的。

我出轨了孩子同学的爸爸,他也是我们一个小区的,因为我和老公一年里也就过节那几次发生关系,平时根本没有,出轨别人这件事我是做得不对,但是我感觉过错方不在我。

因为孩子在同一个学校,也在同一个小区,所以我们经常见面,有时候接孩子他和他老婆会轮流去,我感觉和他聊天很有共同点,三观也合得来,然后也是碍于孩子之间的关系。

我们加了微信方式,平时就是互相客气的聊天而已,聊的时间长了就无话不说了,从他口中得知他们夫妻的关系不是太好,他老婆在公司挺强势的,算是个女强人吧,所以他们之间矛盾也越来越多,经常因为工作和孩子原因吵架,夫妻生活也不和谐。

时间长了我们聊得也越来越多,他也知道我老公常年不在家,有时候会在微信上开玩笑的问我寂不寂寞,我知道是用开玩笑的语气说出了心里话,因为都是成年人,都有需求。

刚开始我没有正面回答他的问题,我就反问他寂不寂寞,谁知道他直接回复我“寂寞”,当时挺尴尬的,就结束了聊天。

有一次她老婆去出差了半个月左右,他就直接给我发信息问我在不在家,要来我家蹭饭,我知道他的意思,就直接让来我家了,很快我们就吃完了饭,然后收拾好筷子碗之后,在沙发上上看电视聊了会天。

可能成年人的原因,也有可能是同病相怜,我们俩都没有掩饰什么,然后发生了关系。

这期间他经常接完孩子之后来我家里,我也成习惯的等他来我家里,我们就和两口子一样的生活着。

可是时间过得很快,半个月转眼间就过去了,现在他回归到自己的家庭里了,我们来往就减少了很多,虽然有时会来我家,但是没以前那么频繁了,现在只能是他老婆出差或者加班才可以在一起,感觉心里空落落的。

我也不想破坏他的家庭,我想问下大家是继续这样偷偷的在一起,还是和他断了呢?我也怕有一天被发现了不好。

小八土菜馆

出轨还整得自己那么高尚,要玩也出去玩啊!去开个房不行啊!非要在自己家,恶心谁啊?
回复 支持 3 反对 0

二胎妈妈

你可以离婚,再重新找男人。为啥非要婚内出轨?另外婚内出轨不说。还要出轨一个对方有家庭的。你说你找个未婚离婚的。也不说啥,非要残害别人的家庭。这真的有点贱了。单身男人找找不行吗?非要睡别人的老公,这跟三儿有啥区别?比三儿还恶劣。
回复 支持 2 反对 0

梦媛

给你孩子丢尽了脸还好意思说
回复 支持 1 反对 0

理解,但是大众眼里是不对的,你自己做主吧

西安

没有希望的感情,还是断了吧!

雷欧

为了孩子想想吧!

小西安

慎重考虑一下吧!

咸鱼菇凉