芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 即日起,中央城小区乱停车将扣3分罚款200元!交警拍照取 ...

即日起,中央城小区乱停车将扣3分罚款200元!交警拍照取证,张贴罚单

查看数: 44937 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 09:51

正文摘要:

随着全国疫情形势有所好转,不少市民已经开始复产复工了,城市的车流量明显增加,随之乱停乱放等现象就凸显了出来。 在此也提醒广大车主,从3月23日起,弋江交警将会对萃文路和学府路,进行长效管理,违法停车 ...

薄荷糖的夏天 发表于 2020-3-24 12:25
有些人不自觉车子到处乱停
奥斯卡Oscar 发表于 2020-3-24 10:09
家门口!支持!
艳阳天艳阳天 发表于 2020-3-28 19:55
直接拖车,到时自己来交警大队处理,看看还有下次吗
默言、多行 发表于 2020-3-25 09:43
请问以后去中央城在哪里停车呢
默言、多行 发表于 2020-3-25 09:42
小熊爱管闲事 发表于 3-24 11:03
请交警部门来管管金域蓝湾A区、江岸明珠和金域蓝湾名门两边的违停车辆吧!不要等到出事故再来处理!辛苦了
...

尤其是延安小学、二十四中上、下学,堵的要死
小皮蛋 发表于 2020-3-25 09:05
支持
骨子里的我 发表于 2020-3-25 08:20
闻森 发表于 3-24 15:10
还请去美加印象那边看看,银湖路上的北门,非机动车道占道停车过夜,人行道占道停车过夜,还有出租车占据一 ...

人家都没钱 就你有钱买了车位  晚上停一下 早上开走   全芜湖市哪个地方不是这样   照你这样讲    行人在路上走路走一夜啊   影响他走路了

1363713725 发表于 2020-3-25 07:08
支持
汤初夏 发表于 2020-3-25 06:10
知道啦
酒量不大 发表于 2020-3-25 00:39
知道了
绝世神功 发表于 2020-3-25 00:07
不错,管管好多了,不然连电瓶车都堵着,过不去