芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【家庭】贫贱夫妻百事哀!为了嫁妆的事情,我已经在离婚 ...

【家庭】贫贱夫妻百事哀!为了嫁妆的事情,我已经在离婚的边缘了

查看数: 24311 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-28 15:03

正文摘要:

从没想过自己有一天会来发帖。 因为彩礼和嫁妆的事情,和老公吵的筋疲力竭。 我们是因为同学介绍认识的。怎么说呢,从头到尾都是不确定性。但是磕磕绊绊还是走到了结婚的关卡。而且疫情期间又怀孕了。直接加速度 ...

消失的青春 发表于 2020-5-28 22:15
给你买车了,不就是嫁妆了么,怎么叫什么都没有。彩礼是给女方的,女方自由支配。他们有这种想法了,你就是跟家里断绝关系,以后男方家里人也不会高看你一眼,来气的日子在后头。与其将就着生孩子维持婚姻,不如早点脱离这家人。
带我摘星星呀 发表于 2020-5-29 09:29
妹妹  姐姐过来人跟你说  钱虽然不是万能的 但也很重要  前期就因为钱的事情吵成这样了 以后还有更多的  虽说孩子是无辜的 但是以后可能会更难受 你们好好坐下来去谈谈 到底是不是一定要结婚  不要因为孩子 就将就  
^茀听^ 发表于 2020-5-28 15:36
赘述冗长!秀逗!
null 发表于 2020-5-29 13:18
早离早好
不一般的我 发表于 2020-5-29 12:44
夫妻要沟通,凡事商量着来,什么东西要靠自己,不要依赖父母
默言、多行 发表于 2020-5-29 10:22
你也有责任,都各种不确定了,还能把你肚子搞大 ,你不愿意他霸王硬上弓?真是应了那句话,在这炮火连天的岁月,看对眼的未婚先孕,看不对眼的无痛人流   
默言、多行 发表于 2020-5-29 10:10
是男方父母偏心吧,而且男方死要面子,没有钱还买22万的车
小皮蛋 发表于 2020-5-29 09:23
哎!清官难断家务事
带我摘星星呀 发表于 2020-5-29 09:12
梦媛 发表于 5-28 16:06
都怀孕了还有什么好说的!能娶你就谢天谢地了吧

怎么滴 怀孕了 就没尊严了?
1363713725 发表于 2020-5-29 08:43
女孩是个好女孩,男孩不值得托付
悫哥 发表于 2020-5-29 07:25
长痛不如短痛