芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 78161元!2019年芜湖平均工资出炉!你拖后腿了吗? ...

78161元!2019年芜湖平均工资出炉!你拖后腿了吗?

查看数: 40265 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-19 12:05

正文摘要:

看了这份工资表,不知道小伙伴们作何感想,对于芜湖而言,有“喜”有“忧”。 喜的是去年增速还算不错,全省第一,看来正在奋力赶超;但总量来看,依然还有空间,距离全省平均水平还有876元的差距。 2020年,这个 ...

文森先生 发表于 2020-6-19 21:02
我觉得芜湖普遍的老百姓工资大概在3000-5000之间吧
张三风 发表于 2020-6-19 14:56
房价全省第二,平均工资倒数
酷酷哒 发表于 2021-5-12 10:07

龙wxl 发表于 2020-6-24 08:40
而且现在好多单位都长年累月的加班,人得不到充分的休息始终处于亚健康状态,一不小心就能染上疾病,想想最后都是带医院挣得。政府部门领导也不管,官官相护这是劳动法不允许的,都在违背了良心在操众社会。希望操众人晚上睡觉时摸摸良心,人在做天在看,不是不报是时候没到,不在你身上报,就在你家人身上报。
龙wxl 发表于 2020-6-24 08:34
芜湖工人是主体,芜湖的工人年平均也只不过在5–7万之间,可想而知太黑了。想想看就这工资还能买得起房吗?简直是一个天一个地。所以这个房地产行业必将会垮台,泡沫太严重,简直就要人死。社会太不公平了。
龙wxl 发表于 2020-6-24 08:28
这个工资都是事业单位的,工人是拿不到的,这是平均工资,可想而知当领导的拿多少,太黑了,社会太黑了。希望领导多关注
心漪vs冷猫 发表于 2020-6-20 23:09
严重拖后腿
喜象 发表于 2020-6-20 13:58
拖了
白象 发表于 2020-6-20 11:41
拖拉机
胡晓敏 发表于 2020-6-20 11:22
假的吧!

这样的人儿 发表于 2020-6-20 10:29
我晕…我们起征点都不够