芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 摊上这么个丈母娘,真的累了!端午给了1000块,丈母娘嫌 ...

摊上这么个丈母娘,真的累了!端午给了1000块,丈母娘嫌少打电话来骂!

查看数: 26965 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-28 11:23

正文摘要:

我和我老婆2018年6月通过相亲认识的,2019年确定了关系,谈好了彩礼28.8万,先付了16.8万,其中6.8万在丈母娘手中捏着,10万在老婆手里,剩下的办婚礼时候再给。 这些都是农村习俗嘛,没办法,我再不愿意也要 ...

曹曹e2f36 发表于 2020-11-9 19:44

带我摘星星呀 发表于 2020-6-29 12:53
别说农村人 习俗啥的 我也是农村的  我们就没要求过这  就意思下送个礼就好了  买条烟 买酒 礼盒 加起来不超过1000
不一般的我 发表于 2020-6-29 11:45
你丈母娘可能是那个“荒郊野外,穷乡僻壤”之处,如今倒过来了,或者你自身条件有问题
吃瓜群 发表于 2020-6-29 03:19
趁早离了
happy383 发表于 2020-6-29 00:25
离了吧!长痛不如短痛,碰到那个不要脸的丈母娘,离了是幸运的。
随波逐流-随缘 发表于 2020-6-28 22:50
兄弟,真的是验证了一句话,跟有钱人在一起,人家女的不谈钱谈钱伤感情,跟没钱的人在一起,女的死劲的要钱不要按套路出牌吧,按她们那一套把你老命都给送了,自己有钱不香啊

pollser 发表于 2020-6-28 18:00
你老婆要是不明事理,离了也罢
爱心优 发表于 2020-6-28 17:41
离了是你这辈子最明智的选择,宁缺毋滥。
小企鹅 发表于 2020-6-28 15:14
这结婚离婚搞的就跟过家家一样!