芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[校园随笔] 处理女大学生的宿舍关系 [复制链接] qrcode

余光

首先声明一下,楼主不是圣母婊更不是出来装逼的。因为这两天刷微博,会经常看微博搞笑排行榜的微博,这个博主每天凌晨都会发一个热门话题然后大家都去评论。好多热门评论都是关于大学生处理不好宿舍关系之类的,我是天涯新手,刚刚在看帖的时候发现也有好多各种吐槽舍友,宿舍之类的,所以在这里开一个关于处理宿舍关系的帖子,全部都是楼主个人体会,无所谓明确的对错。这也是我在天涯的第一个帖子。喷子绕道,谢谢。

余光

我先介绍一下自己。楼主是土生土长的河南人,现在是大一学生。高考报志愿的时候报考到了芜湖。我的大学女生是四人寝,上床下桌,独立卫生间和独立阳台。宿舍条件我很满意。在报道之前就已经在老乡群里问好了宿舍条件,所以担心的就是舍友,害怕自己和她们聊不到一起,被孤立,等各种问题吧。

余光

我是在我所在大学的贴吧里找到了我的专业的相关QQ群(QQ群里都是我们专业的人,学长学姐们就提前从教导员那里拿到了宿舍分布的电子档放到了群里,也就是说我和我的舍友还没有见面但就已经在网络上聊过天了,并且我们四个还有一个讨论组,有什么话大家就在讨论组里讲,也算是提前适应一下彼此吧。

百利不够甜

楼主应该很会做人吧

楼主是河南人啊

七月光阴

楼主挺有心的

小雪609

路过看看

iols

iols

iols