芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 交友征婚 芜湖姑娘男友年薪30w+,在一起三年要个iphone12都不肯买 ...

芜湖姑娘男友年薪30w+,在一起三年要个iphone12都不肯买

查看数: 29427 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-21 15:05

正文摘要:

网友投稿:和男朋友吵架,感觉自己也有不对,但是经常会忍不住把他往坏的想。希望大家可以指正我错误的想法吧。 男朋友程序员30w+年薪。一起三年了,之前过节送礼都没超过两百的。今年第三年纪念日送了个AirPods ...

叶同盟 发表于 2020-11-21 16:22
分吧,你们不在一个频道。
优雅的疯仔 发表于 2020-11-21 16:02
额,我女朋友跟我在一起3年,要啥买啥同样的她也会给我买同价格的东西有时候可能价格还要高点
午睡中 发表于 2020-11-21 15:54
男人送女生礼物是基于对女生的家境/收入/消费水平/美貌程度的综合考量。
你可以照一下镜子,再看看工资条。如果觉得自己是远超200块的礼物水平,那就分手换人。
陈玲丽 发表于 2024-3-6 21:04
伸手要的不香啊来自: Android客户端
1363713725 发表于 2023-5-1 08:56
哈哈哈来自: Android客户端
九儿丶 发表于 2022-2-19 09:20
这得多大脸啊,伸手就要12情人节花贵我都没让我对象买,就买了个小蛋糕吃,反正我就不是很能理解伸手找别人要东西的人,我从小到大连找我爸妈要东西的次数都屈指可数来自: Android客户端
13505596158 发表于 2020-11-23 17:53
干嘛要男朋友帮你去买手机,他又不差你的
追风少年 发表于 2020-11-22 18:31
我付完房款,身上只有七百块钱,出差给老婆买了一罐爱吃的铜陵生姜,被骂
追风少年 发表于 2020-11-22 18:29
感觉不浪漫,这样的你怎么能处三年?根本不在一个频道上
治愈心灵 发表于 2020-11-22 11:58
要来的花不香
15755385720 发表于 2020-11-22 10:11
你男朋友工资高,
原点。 发表于 2020-11-21 23:47
哇,看这评论,芜湖的小姐姐们真的爱了爱了,一个个这么懂事,哭了,以后一定要找个本地的女孩子