芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 交友征婚 芜湖小伙和女友又吵架了,感觉对方根本没把他当家人 ...

芜湖小伙和女友又吵架了,感觉对方根本没把他当家人

查看数: 21471 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-25 14:13

正文摘要:

网友投稿:这两天我去无锡看她,然后我弟和弟媳妇还有叔叔,大伯一家都在无锡,说叫我和她一起去我弟那边吃个饭,她就不乐意了,说什么累死累活?看图 是她三观有问题,还是我有问题呢? 来源:化龙巷 ...

奔三啦 发表于 2020-11-25 14:32
感觉你的问题更多一点。弟弟已婚,不管从法律上还是亲情上都应该分割开来了,管得太多真的令人生厌。你自己觉得是好心,但人家未必领情,这是你没有界限感。你叨叨逼逼那么多,弟弟被骗了,你负责填坑啊?你不负责填坑,光嘴上叨叨,你觉得他会领情?第二,应酬问题,起码要先跟女朋友通个气,自说自话,你有尊重她吗?
这样的人儿 发表于 2020-11-25 14:30
我觉得楼主做的对,自己亲弟弟犯错了当然要说啊一家人呢,就算是和好朋友都得说,除非这个人在你心里无所谓才不会管呢。至于吃饭提前2天说一声就可以了,楼主女友说话难听属于没有家庭观念自我型的。我就喜欢一家人在一起吃饭啥的,只可惜嫁在本地并没有家庭聚会之类。
漂亮小樱桃 发表于 2020-11-25 14:27
原生家庭的问题吧,楼主还是以前农村的观念,什么表兄弟也是最亲的一家人,几家人也要绑在一起,其实人家已经成年了,需要你去管教吗?你女朋友说的没错,你的表亲在她眼里其实和陌生人差不多,如果说双方父母需要多放在心上是应该的,如果什么亲戚都要放在老婆之上,大多数人是接受不了的。本来周末男朋友来看自己,约个会是挺开心的。突然说要赶去什么亲戚吃饭,计划被打乱谁都不开心。
陈玲丽 发表于 2024-2-25 12:26
真是无语了来自: Android客户端
1363713725 发表于 2023-5-15 08:30
哈哈哈哈来自: Android客户端
1363713725 发表于 2023-5-6 08:46
哈哈哈哈来自: Android客户端
酷酷哒 发表于 2021-1-25 08:27

蝶儿总在空中飞 发表于 2020-11-26 14:36
楼主是老思想,结婚了,他们有他们的想法,你一个未婚人士去参与已婚的家庭事,说的对你也得罪人说的不对你更得罪人,从你女友口气感觉你去之前没通知她,临时通知让她没有心理准备,她很厌倦你这样,小伙子趁早放手吧
1535788756 发表于 2020-11-25 22:29
如果你弟他们不领情,那你女朋友就说的对,亲兄弟是要提醒
面条君 发表于 2020-11-25 17:08
拎不起来 呵呵哒
^茀听^ 发表于 2020-11-25 16:34
不管是不是,那是发生的事。弟立户,少can
和!没事找事!赘述都是一地鸡毛的事!
午睡中 发表于 2020-11-25 14:34
年龄大了,最烦社交了,你答应之前,需要征求你女朋友的同意的,凡事都是临时通知,太不尊重人了,第二件事,你说你弟可以,既然你女友不喜欢你这么做,那么以后就少在你女友面前说你弟的事情,不要对你弟怨气,掉个头又和女友倒倒苦水。