芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 交友征婚 芜湖姑娘刚确定关系,男友就问她借钱!该怎么处理这段关 ...

芜湖姑娘刚确定关系,男友就问她借钱!该怎么处理这段关系

查看数: 38647 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-26 14:04

正文摘要:

网友投稿:前情我是九月份刚考的老师,办公室a老师给我介绍了一个对象马上27岁,在公司上班,我见了面之后,基本印象不错,是我喜欢的类型,而且这个男生我在学校里碰见过两次 ,我们还对视过,只是我怂,没好意 ...

stargubobo 发表于 2020-11-27 01:16
借600周转一下,这句话我get到笑点。
窦广胜 发表于 2020-11-26 14:42
首先这个男的明显不会讨好女生,属于直男,第二,你们之间对话都是女的在带男的,要么这男的动机有问题,要么根本没把女的当回事,第三,这么大男的不管是不是外地人,应该600能有的,第四,我只知道做生意才有周转这两个字,那是大资金流动叫周转。
汤初夏 发表于 2020-11-27 05:13
分手快乐
心漪vs冷猫 发表于 2020-11-27 00:19
你自己都觉得你们两不合适了,而且这男的27岁了,身上连600元钱都没有吗?什么叫找别人借钱,欠人情。意思就是找女友要钱是天经地义?女友是提款机啊?谈恋爱最重要的还是三观一致,总不能你说东他说西,那哪行
自带圣光小仙女 发表于 2020-11-26 14:29
趁早分吧,这都什么人,聊天首先就没有话题,其次刚开始就找你借钱,以后可想而知,有一次就会有第二次,谁知道他是在外面欠钱还是什么,你想想那些杀人案那个不是因为后面借钱还债,不借就杀人的,女孩子还是保护点自己吧,这种和你谈道理的就是个渣男,自己没本事,讲起道理感觉自己有b格得很。
姗姗来吃 发表于 2020-11-26 14:18
又不是刚毕业的学生,600快钱都拿不出手么?聊不到一块实在太痛苦了
这样的人儿 发表于 2020-11-26 14:15
这就是渣男的套路。都27了,连600还需要借,真的是无语了。
性格如此 发表于 2020-11-26 14:15
聊天记录看得我要窒息了,我也被介绍过这种相亲对象,我每说一句话就要跟他解释一遍,完全没有任何共同话题,真的窒息
午睡中 发表于 2020-11-26 14:13
分吧 你的感觉是对的 而且看你们的聊天记录 真的不适合 为什么不找个同龄人呢 或者应该说 比较懂你的
陈玲丽 发表于 2024-2-25 12:26
真是无语了来自: Android客户端
1363713725 发表于 2023-5-15 08:30
这个男孩来自: Android客户端
1363713725 发表于 2023-5-15 08:08
哈哈哈哈来自: Android客户端
yoki- 发表于 2022-10-17 12:07
600?换人吧.600就是花呗借呗也轮不到找女朋友借吧来自: Android客户端
一切随缘的大白 发表于 2021-5-30 09:47
掐指一算,继续不到3个月
元宝妈妈 发表于 2021-5-9 23:00
男生找女生借钱,也好意思
kongg 发表于 2020-11-28 17:56
聊天内容不在一个频道上
嘴角上扬 发表于 2020-11-27 22:48
感觉你俩不在一个频道
……流…… 发表于 2020-11-27 22:20
赶紧分,好意思开口,刚认识就借钱,啥人啊!