芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 交友征婚 芜湖姑娘很矛盾:姐弟恋是不是本身就很难走进婚姻? ...

芜湖姑娘很矛盾:姐弟恋是不是本身就很难走进婚姻?

查看数: 19296 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-7 11:57

正文摘要:

男朋友小我五岁,虽然没有那么成熟,但是是个精神意志蛮强大的人。虽然我是个三十岁的人,可是在他面前,都是他包容我比较多。之前他追我我觉得挺不好意思的,也不太接受姐弟恋,但是他对我挺有耐心,也不抠搜。 ...

午睡中 发表于 2020-12-7 13:45
你要是觉得对方经济方面不能接受就赶紧分。说白了对方“对你好”很大一部分原因是来自于你家庭条件好,所以对方想结婚。你能接受就结,不能就分。重点是经济,不是姐弟恋。
奔三啦 发表于 2020-12-7 13:43
说真的,找对象别指望什么好处都占。要么你找个经济跟你差不多的,跟这个分手就好了。既喜欢年轻的弟弟,又想要弟弟有钱,想太多了吧。
二胎妈妈 发表于 2020-12-7 13:42
我觉得是不是姐弟恋的问题,是你潜意识觉得男朋友配不上你,你觉得在婚姻这个买卖里,你吃亏了,因为你比他更成熟,钱更多。恋爱关系里你不太需要照顾他,但一旦结婚,你这些优势就会变成他占便宜的地方。
但这种不平衡在男大女小的婚姻里非常常见,女方年纪小没钱,那用以弥补的就是相对依附男方,甚至是当全职主妇,这个婚姻关系就以另外的方面被重新弥补平衡了。
所以我觉得,你要么在婚姻关系里找到一种相处模式可以让你重新觉得“我没亏”,要么等他变强,你觉得“我没亏”,然后在结婚。
13866362186 发表于 2024-2-9 18:19
婚姻也是要门当户对来自: iPhone客户端
陈玲丽 发表于 2024-2-9 14:04
年龄不是问题,不要想太多来自: Android客户端
恭喜 发表于 2022-5-12 15:15
曹曹e2f36 发表于 2021-1-25 08:22

酷酷哒 发表于 2021-1-15 20:45

1363713725 发表于 2020-12-9 07:51
早点解决
在阳光下等你 发表于 2020-12-9 06:39
经济基础决定上层建筑,没有爱就别想太多了
1363713725 发表于 2020-12-8 09:41
现实的
渔火 发表于 2020-12-8 09:11