芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 交友征婚 芜湖姑娘和男友同居一个月被父母发现了!真的做错了吗? ...

芜湖姑娘和男友同居一个月被父母发现了!真的做错了吗?

查看数: 27097 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-12 15:23

正文摘要:

网友投稿:和男友感情一直很稳定,他也见过我父母了,前段时间我俩商量着过同居生活的,结果才一个月就被我父母发现了! 你会婚前同居吗? 来源:化龙巷 ...

漂亮小樱桃 发表于 2020-12-12 15:37
姑娘!人心隔肚皮!你父母是为了你好,了解对方不一定要同居!说实话!现在的社会!男人无所谓!女人呢……洁身自好才是王道!
二胎妈妈 发表于 2020-12-12 15:36
试婚,也要看在一起多久,至少半年后,了解这个人一半,剩下一半就是生活的琐碎细节中体现,一定要经历一些事才能了解
另外,过早婚前同居在双方家长眼里就会廉价,不是封建,就是事实
还有,女孩子做好安全工作,切记切记
Tdh 发表于 2020-12-13 07:35
不听老人言,吃亏在眼前
张雪儿 发表于 2020-12-12 15:35
个人观点,觉得试婚很有必要,了解是否合适再走入婚姻我认为是对婚姻的负责。现在离婚率这高
只是世人对女子的态度向来比较封建,认为这样不洁身自好。父母肯定不赞成的
13866362186 发表于 2024-2-6 15:31
不能接受婚前同居来自: iPhone客户端
陈玲丽 发表于 2024-2-6 12:28
女孩还是要自重来自: Android客户端
1363713725 发表于 2023-4-17 08:06
不赞成来自: Android客户端
宇宙@鸠兹 发表于 2023-2-14 02:53
曹曹e2f36 发表于 2021-1-25 08:20

酷酷哒 发表于 2021-1-15 20:43

多啦的夏天 发表于 2020-12-12 23:55
不应该同居
章晨希 发表于 2020-12-12 23:54
确实很危险啊