芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 交友征婚 25岁芜湖妹子,婚后一年离婚,现在很自卑,觉得没资格谈 ...

25岁芜湖妹子,婚后一年离婚,现在很自卑,觉得没资格谈恋爱

查看数: 30772 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-15 14:51

正文摘要:

网友投稿:本地人,闪婚闪离,说实话没多少感情,搭伙过日子而已,他也是这样想的。 朋友说自信一点,可是也不能盲目自信吧,如果我没领过证,那我可以也很自信的啊,条件各方面还是匹配的。 来源:化龙 ...

张雪儿 发表于 2020-12-15 14:58
第一个没了解清楚闪婚又离了,第二个千万别再瞎答应了。
别他犹豫好久决定不在意,你就感动的嫁了,然后处了又不合适再离婚。
别因为自卑而将就。
祝你找到幸福。
漂亮小樱桃 发表于 2020-12-15 14:57
看对方本人及父母,不要因为离异自卑而太过将就,真正在乎你的人只会更心疼你,只是互相了解需要时间,前车之鉴,后车之师
八月下扬州 发表于 2020-12-15 14:56
自信点,离婚不是你的错,这么年轻又没孩子,还是好找的,不要隐瞒,交往前就坦白,能接受再谈,不能接受就尊重,不用自卑
13866362186 发表于 2024-2-6 15:32
不好说来自: iPhone客户端
陈玲丽 发表于 2024-2-6 12:27
自卑干嘛啊,离婚不是你的错来自: Android客户端
1363713725 发表于 2023-4-17 08:06
没有孩子还好来自: Android客户端
宇宙@鸠兹 发表于 2023-2-14 02:53
爱上流浪者 发表于 2021-4-20 17:01
没关系,像我我就能接受离婚无小孩的
肉肉马宝 发表于 2021-1-30 20:07
我也是闪婚,过了八年离了,肯定不是我的错,现在三十多岁带着女儿,我们也过的挺好,我是乐天派,向来很自信,可能因为长相和自信并不缺追求者,但是再婚一定要慎重了,必须能得到内心认可才会进入婚姻,所以你自信点,起码你还年轻也没有孩子,好找的,相信我
曹曹e2f36 发表于 2021-1-25 08:21

酷酷哒 发表于 2021-1-15 20:43

大白鸭 发表于 2020-12-30 14:03
还年轻