芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

芜湖姑娘的男友不愿放弃上海的高薪工作,这段感情还能继续吗? [复制链接] qrcode

芜湖相亲派

网友来稿:我27岁,男友31马上32,恋爱谈了三年多,中间有过分分合合,后来,男友追求高薪去了上海一家BAT。

所以我们开始了异地,已经两年多了。

今年四月分手,一个月复合。

我现在芜湖,他在上海,他的原话是想回芜湖,但是芜湖目前没有合适他的工作机会(平台和薪资),所以,如果没有机会,就不选择回芜湖,想让我去上海。在他35岁,这个节点(赚够了钱,不计较薪资,来芜湖找一份稳定的工作),如果有了机会就不用去上海。

今天,我主动提起了结婚的话题,我就直接贴出我们的对话吧。

来源:化龙巷

姗姗来吃

个人觉得不结婚就算了,一个男人真的珍惜你不会不结婚的,结完婚钱一样可以赚为什么非要等到35岁,你变成老姑娘了,他35岁有钱一样还是可以找个20多岁的,你就不一样了你要好好考虑一下你们的感情了
回复 支持 2 反对 0

不想去回忆

不知道你在想什么呢。在他面前有很多道路,你奢求的只是一个婚姻。他真心要解决直接领证摆宴就行了,之后继续上海芜湖分开几年也没事,说到底他一个证都不给你。
他的借口是所谓的等钱挣够了,第一钱永远挣不够,其次他转换了概念,他把结婚和工作生活掺杂在一起了,其实你们可以先领证你在芜湖等他,不改变现状,他要挣钱就让他挣。剩下的你自己思考
回复 支持 2 反对 0

玩玩小军

不合适,趁早离开,
回复 支持 1 反对 0

男方好像不想继续你们的感情了,女孩子是等不起的

olivia~

一个字,分。他已经变心了,35岁之后考公务员,他以为公务员是大白菜,他要是本科生,35岁后就没资格考公务员。还让你去上海,说了去上海之后就直接扯证吗?没,信不信去了上海之后,他就变了个脸,各种找理由嫌弃你…我也是从上海回芜湖,还只低10%?我前两年回来之后砍了三分之二的工资,现在才涨回之前的60%,疫情之后,工资就没动过了…也不知道是他把你当傻子哄,还是他自己是个傻子,说的话和做梦一样

我这边谈了5年了,昨天还因为结婚的事又闹矛盾了,另一方轻轻松松的讲在等两三年,不知道我有多大压力。我想结婚,婚房装好了,车也买了
也没负债,很普通的家庭,家人都是务工人员,自己工作也稳定,理想不大,芜湖这样的小城市,结婚,安定,过着平淡的日子。
我是男方。

趁早歇

不舍得

他只想和你谈恋爱(目前还没遇到更好的),如果遇到了,踹你分分钟,他更本不爱你,只爱自己!他的条件不算差,等他35岁,找个25岁的都有可能。哪里还会想到你,快刀斩乱麻

我爱五月天

从你和他的聊天上你就应该感受到他己经不爱你了,你看你写了一大堆字,他却寥寥数语,就一个意思他不想和你结婚。你还不明白么?或许他就等着哪一天你拖不起会主动提分手。

一想到你呀

其实楼主心里清楚。一个愿意和你结婚的人,分分钟都想跟你领证。时间都是挤出来的。经济你也没有嫌弃。两个人可以共同打拼。狠狠心,要不然耗到三十出头,你再想找合适的,难了

olivia~

一个字,分。他已经变心了,35岁之后考公务员,他以为公务员是大白菜,他要是本科生,35岁后就资格考公务员。还让你去上海,说了去上海之后就直接扯证吗?没,信不信去了上海之后,他就变了个脸,各种找理由嫌弃你…我也是从上海回芜湖,还只低10%?我前两年回来之后砍了三分之二的工资,现在才涨回之前的60%,疫情之后,工资就没动过了…也不知道是他把你当傻子哄,还是他自己是个傻子,说的话和做梦一样