芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

芜湖朋友圈都在养的蛙是什么鬼?最全攻略来了! [复制链接] qrcode

三年五年

最近的朋友圈
除了“四个男人”
居然还被一只“蛙”给刷屏了
好多人都在问“这是什么东西?”
这是一只不会和你说话,
连招呼都不和你打就会出去旅行的青蛙
而你要做的就是静静等它回家
它回家的时候可能会带东西给你
比如明信片和当地的土特产
反正每次看到邮箱有东西的时候
我都开心得像个200多斤的胖纸!
所以,这到底是什么游戏呢?
旅 行 青 蛙
这款叫做“旅行青蛙”(日文名:旅かえる)的养蛙(娃)游戏是由HIT-POINT公司推出的放置类游戏。

日语把这种游戏称为“放置系”(放在那儿几乎不管)游戏。原因是游戏内容规则非常非常的佛性:

你养的这只小青蛙,是一只喜欢随性旅行的青蛙。游戏中除了照顾蛙蛙,只需要收割一些三叶草,再用这些三叶草去为你的蛙蛙准备外出食物和必需品,招待它的来访朋友。
当蛙蛙旅游完会回到家里,吃个饭。我的蛙蛙可以吃一个下午的饭,估计是饿坏了。
然后干着自己的小玩意。或是做做手工,或是看看书写写日记。(老母亲般的我能盯着看很久....)萌萌的样子忍不住要为它疯狂拍照片。
肯定有人想问
“这游戏有啥好玩的啊?”
等你玩了的时候,你会发现:
你突然变成了一个老母亲

蛙蛙在家宅着,会念叨怎么这么宅,看看别人家蛙都快游遍日本了。正如你在家待着久了,会被爸妈教训说怎么总是待在家里不出去活动活动。
可是当蛙蛙出门不回家的时候,又开始念叨怎么这么能浪,自己只能看着空荡荡的屋子发呆——门口衣架上的草帽被它带走了,桌子上的小蜡烛也会熄灭。正如我们爸妈的各种担心忧虑,内心戏膨胀。巴不得你马上回来。
当然,在孩子不在家的时候只能守着院子,默默做着日复一日的工作(比如等着收获三叶草....)
盼望着你的消息,等着你的明信片,盼到脖子都长了,盼望着你的归期。看小蛙寄回来的照片,大概也跟爸妈看我们朋友圈的心情差不多吧。想从这些点点滴滴的碎片里,知道一些他们在外面过得怎么样,朋友们相处得好不好。
没想到这么佛系的游戏,
居然也有虐点,居然也能玩上瘾
没事就想看看我的蛙现在在做什么
有的盆友说看不懂日文,不会玩
呐!攻略拿去!
一起来养蛙(娃) !

关于商品:
食物:影响蛙蛙的出门快慢和长短。全部为一次性消耗品。
道具:包括铃铛、帐篷、碗、灯等。影响蛙蛙去的地方、发的照片以及带回来的纪念品哦。全部为可重复使用的永久物品。
一次性消耗品除了食物之外,还包括四叶草、抽奖抽到的护身符和食物。其他基本都是永久物品。
关于【摇奖券】
5个券摇一次,至于摇到了什么就看你的运气了。我就已经摇出了两个白玉.....
PS:关于【离家出走】(很重要哦)
蛙蛙在家时,如果你没有给他准备行装,室内的界面左下角会显示一个小小的感叹号标识。这种情况下蛙蛙可能会擅自出门的!如果室内也没有食物储备,出门的时候显示 【XXXはどこかへ出かけています】据说这样的话可能就不会回来了。但即使这样,只要你在桌子上放些吃的,你的蛙蛙一定一定会回来。

民生网小编

wangjchn.com

最近被这个游戏刷屏了

wangjchn.com

楼主,带我装逼带我飞!来自: iPhone客户端

小x星人

没看懂

WTSY

我也是{:4_103:}

天线非宝宝

有汉话版的

常青树