芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

芜湖妹子天天被父母催婚,甚至说结了再离也没关系! [复制链接] qrcode

芜湖相亲派

· 网友投稿:自己天天被催着嫁人,父母甚至说结了再离也没有关系,至少嫁过了!实在太令人不理解了!

我实在是没有办法理解为什么这么多人,为了所谓的年纪到了,或者家里催促,就匆匆跑去找人结婚生子。也不去了解对方到底性格合不合适,只要条件过得去就嫁。有些甚至只见过两次面就去领证登记。新的婚姻法也指明了财产分婚前婚后,想不通这些人是为了什么而去结婚。

我父母也是天天催,邻居看见我也说我,用那种鄙视的眼神看着我。好像我真的是特别见不得人一样。都要我赶紧找人嫁掉,父母还说大不了离婚,至少证明嫁过了,我很无语。难道我随便找人结婚,然后天天吵架直到离婚他们就有面子了?到时候我拖儿带女的,日子会比现在好过???对于婚姻我不想赌,也输不起。一旦离婚最受伤的还是孩子。我就不明白这个世界怎么了???

目前我单身我一个人活的很好。我有工作,还自己买了车,没事看看书刷刷剧遛遛狗,我很快乐。如果实在找不到意中人,没有地方收留我。我自己去买房也行。大不了买小点按揭。

当然我也希望能有一个人能陪在我身边分享我的喜怒哀乐!!!只是我希望那个人是成熟的稳重的,志同道合的!!!是有真感情的,以结婚为目的,但不是为了结婚而结婚的。

网友们,你们怎么看?

来源:化龙巷

我妈也这样,都烦死了
回复 支持 1 反对 0

我属牛

父母总说什么年纪干什么事,没结婚催结婚,结婚了催生孩子,就这么悲催

我爱五月天

以前我妈也这样,后来爱情保卫战解救了我,因为她发现离过婚的女生太痛苦了

不想去回忆

每个人都会有烦恼,人生事事不如意啊

下一站去哪

找对象就像读书一样,读书的时候不好好读,找工作的时候就找不到工作了,在找对象的时候不找,最后厚着脸皮去相亲

素食主义

为了结婚而结婚最后痛苦的就是自己,如果找不到也就算了吧

暗香世华

这个点醒了

大白鸭

有道理

老文

凭感觉