芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

第2杯半价!CoCo都可芜湖古城店,来啦! [复制链接] qrcode

似水年华

@芜湖的小可爱们注意啦!
CoCo都可终于开进古城啦!

芜湖古城店,新店开业

悄悄告诉你们,新店开业,店内指定饮品第二杯半价哦,想要了解更多,快来打卡啦!

小编终于在古城等到CoCo啦!!上次去游玩的时候,迟迟未喝到,现在古城店正式开业,可谓是触手可得的Big surprise~

有小伙伴问具体位置在哪里,从芜湖古城北门进来往里面走走,可以看到门头超大超醒目的CoCo都可,位置可是超显眼!

听说这次还有炒鸡可爱的奶茶包包可以赠送哦,火遍全网的奶茶包包,小编真的要好想拥有啊!

= 进店必点百香双响炮 =

进店必打卡的百香双响炮,是当之无愧的“门面担当”,销量Top3少不了TA,好不好喝,试过就知道。

= 珍珠奶茶 =

大杯的珍珠奶茶采用雨林联盟认证的红茶制作,茶底浓郁醇厚,配上丝滑鲜牛奶,自然每口都饱满而香浓。

搅搅搅搅...珍珠控应该都抵挡不了CoCo的珍奶,整个杯底都很充实:圆滚滚的黑珍珠,Q弹又有嚼劲,暴风吸入才是奶茶女孩的正确打开方式。

//  鲜芋芋圆牛奶//

颗颗动人芋圆,就像探头出来的小可爱,圆滚滚的身子Q弹十足,与芋泥的经典搭配,CoCo的老粉都懂!

//  鲜芋青稞牛奶//

CoCo一直采用西藏日喀则海拔3600米以上的雪域青稞,保证品质之余,助力提升当地农民的生活水平,也能为雪域高原上的劳动者们提供一定帮助。

来这里逛吃一天的你们,不要忘记买上一杯CoCo吖,趁着新店开业,边逛边喝才舒服。

get小姐姐同款包包

CoCo奶茶的限量款包包想不想拥有,来芜湖古城分享有礼,数量有限,先到先得啦!

保存上方图片,一起前往古城打卡,参与活动-领同款包包啦!冲鸭!

​ CoCo都可古城店

镜湖区古城北大街1-48号

10:00-21:30

晴未央

不错不错不错!

大白鸭

知道了

@心知吾心

少喝,为健康

宁小巫

知道了

xiasuying131