芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

50岁出头的领导每天给我发消息,最近越来越不对劲了...是我想多了吗? [复制链接] qrcode

路人乙

私企小员工发帖,我的领导,男,年纪五十出头,我35,是他的副手,我们所在的部门非常忙。之前一切都很正常,自从有一次,有一个项目特别紧急,跟他连续加班一个星期,最后一天和他两人加班了整个通宵才算赶完。

那次以后领导经常找我聊天,有时候微信,有时候QQ。一开始只是说一些工作上的事。最近变成每天都要发消息,而且聊天的内容也变得漫无天际,感觉没话也在找话。比如他听了一首歌很好听,他就要分享给我。这周的一天早上,五点多,他发了一条很长很长的微信给我,说感谢我,让他重新回到刚工作那时候,充满斗志的工作状态什么的。每天都要让我去他那里报道,有时候中午休息的时间,会发消息问我在哪里,或者让我马上过去有一个什么事情叫我做,可是我看那事情一点也不紧急。

我觉得有点不对劲,但是又担心是不是自己多想了,其实他口碑很好,乐于帮助他手底下的每个人。但是我还是总觉得不大对,这几天消息尽量回复慢一些。可我又不敢不回他消息。聊天的消息我尽量发表情包回复。

本人家庭和谐,小孩正在上小学。领导也有自己的家庭。在工作中同事都说我聪明,真想不明白我怎么会上来问这种问题。。。可是这几天我突然有了不好的感觉,而且越来越觉得不好。是不是自己太笨了,还是领导确实看中我努力工作的能力,是我恶意揣测把领导想得阴暗了?我接下来应该怎么做才好。
来源:网络

木里木果

告诉他,你家快拆迁了,大概2万多一平
回复 支持 1 反对 0

我是土木

领到准备纳妾了!
回复 支持 1 反对 0

Moriarty

小泡泡

你们这领导有点不对劲啊

白色可爱多

能避则避